top of page
Buscar

Panqueca de banana com coco ralado

  • Foto do escritor: Natucoco
    Natucoco
  • 26 de set. de 2024
  • 1 min de leitura



Ingredientes

1 banana

1 ovo

2 colheres de sopa aveia

1 colher de sobremesa coco ralado Natucoco seco sem açúcar

1 colher de chá baunilha (opcional)

a gosto mel

quanto baste manteiga para untar a frigideira antiaderente

Canela (opcional) Instruções

  1. Preparar a Massa

    Coloque no liquidificador ou mixer a 1/2 banana, o ovo, a aveia e a baunilha. Bata bem até obter uma mistura homogênea.


  2. Cozinhar a Panqueca

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Despeje a massa na frigideira e adicione o coco ralado Natucoco por cima, enquanto a massa ainda está mole, para que o coco fique bem incorporado. Cozinhe em fogo baixo para garantir um cozimento lento e uniforme.


  3. Virar a Panqueca

    Quando a panqueca começar a soltar do fundo da frigideira, use uma escumadeira para virar e dourar o outro lado.


  4. Finalizar a Panqueca

    Quando ambos os lados estiverem dourados, retire a panqueca do fogo e coloque-a em um prato. Corte a outra metade da banana para decorar a panqueca.


  5. Servir

    Regue a panqueca com mel a gosto e sirva.


 
 
 

留言

無法載入留言
似乎有技術問題。請重新連線或重新整理頁面。

Copyright © 2024 – Natucoco– Todos os direitos reservados

Para conferir a nossa Política de Privacidade, clique aqui. 

pin_edited.png

Rua Afonso Henrique, 1286, Guajeru - FortaLeza - CE. CEP: 60.841.-380

Siga-nos:

ícone Instagram_edited.png
phone-call_edited.png

(85) 3454-2221

CNPJ: 08.933.155/0001-92

bottom of page