Ingredientes
1 banana
1 ovo
2 colheres de sopa aveia
1 colher de sobremesa coco ralado Natucoco seco sem açúcar
1 colher de chá baunilha (opcional)
a gosto mel
quanto baste manteiga para untar a frigideira antiaderente
Canela (opcional) Instruções
Preparar a Massa
Coloque no liquidificador ou mixer a 1/2 banana, o ovo, a aveia e a baunilha. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
Cozinhar a Panqueca
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Despeje a massa na frigideira e adicione o coco ralado Natucoco por cima, enquanto a massa ainda está mole, para que o coco fique bem incorporado. Cozinhe em fogo baixo para garantir um cozimento lento e uniforme.
Virar a Panqueca
Quando a panqueca começar a soltar do fundo da frigideira, use uma escumadeira para virar e dourar o outro lado.
Finalizar a Panqueca
Quando ambos os lados estiverem dourados, retire a panqueca do fogo e coloque-a em um prato. Corte a outra metade da banana para decorar a panqueca.
Servir
Regue a panqueca com mel a gosto e sirva.
Comments